SV N. K. Croatia Karlsruhe – SpVgg Olympia Hertha 2:2 (0:0)

[sthumbs=1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35,72,7,y,center]

Nach ein gewusel im 5m-Raum eine Doppelchance durch Jens Remberg und Sascha See, doch der Ball will nicht hinter der Linie landen.

Nach Fehler in der Hintermannschaft der Herthaner pariert Andre Striethorst

4. Min
Erneuete Chance für Croatia, jedoch Ball segelt aus 20m knapp übers Tor

6. Min
Hervorangender Pass von Jens Remberg auf Sascha See, der Torwart kommt raus – Abgepfiffen, weben gestrecktem Bein.

21. Min
Freistoß für Croatia – Andre Striethorst hält glänzend.

31. Min
Jens Remberg aus 16m – Der Ball fliegt am Rot vorbei.

33. Min
Nach einem Foul an Steven Bühler sieht ein Croatia Spieler nur die gelbe Karte, der Freistoß konnte nicht verwertet werden.

35. Min
Großchance für Pandzic Zoran, der Ball rifft jedoch nur das vertikale Aluminium

40. Min
Drehschuß aus 8m im Strafraum der Olympianer, eine Klasse Reaktion von Andre Striethorst verhindert wieder einmal den Rückstand.

Halbzeit Auswechslung: Sascha Bliss für Thorsten Bayerl
52. Min
Nach alleingang von Sascha See steht nur noch der Torwart im Weg, doch dieser bleibt wieder einmal der Sieger

54. Min
Tor: Pass in den freien Raum der Hintermannschaft der Herthaner – 1:0 für Croatia

56. Min
Tor: Direkte Antowirt der Olympianer durch Sascha See, eine Volleyabnahme sorgt für den Ausgleich 1:1

60. Min
Patrick Haase mit einem Flachschuß aus 20m – der Torwart hält.

64. Min
Die SpVgg erhöht den Druck und steht mit Michael Bahlinger 2m vor dem Tor der Kroaten, doch nur Latte (unglaublich)

66. Min
Nach Flanke Michael Bahlinger versucht Sascha See mit Kopf an den Ball zu kommen, kann ihn so aber nur verlängern – Bühler ragiert mit eienr Volleyabnahme, der Ball springt von der Latte ins Tor und wieder raus, der Schiedsrichter entscheidet auf weiterspielen.

68. Min Auswechslung: Timo Bolz für Thorsten Bailleu
Freistoß für die SpVgg Olympia Hertha. Aus knapp 20m trifft Jens Remberg den Pfosten.

71. Min
Tor: Der Druck der Olympianer hört nicht auf, Jens Remberg erkämpft den Ball am Mittelkreis und spielt einen Zuckpass in den Lauf von Steven Bühler 1:2

75. Min
Tor: Wie schon beim 1:0 finden die Kroaten eine Gasse in der Hintermannschaft der Olympianer 2:2

80. Min
Schicksalsschlag für die Olympia Hertha Peter Maag verletzt sich, bei einem Pressschlag mit einem Kroaten (mit gestrecktem Fuss), schwer und fällt vermutlich die nächsten Monate aus. Der Spieler der Kroaten erhält für diese Aktion die Gelb-Rote Karte somit bleibt das >Gleichgewicht der Spieler auf dem Feld bei 10 gegen 10.

88. Min
Rückgabe an die Strafraumgrenze von Michael Bahlinger auf Timo Bolz, dieser trifft den Ball nicht richtig – der Torwart hält.

90. Min
Alleingang eines Kroaten auf der rechten Abwehrseite der Olympianer – Andre Striethorst pariet und sichert somit das Unentschieden