SG Stupferich II – SpVgg Olympia Hertha II 0:6

1. Habzeit

Die 2. Mannschaft dezimiert aber immerhin mit 12 Mann angetreten durften gegen eine 10-Mann starke Gastgeber Mannschaft aus Stupferich antreten und wussten ihre Chance zu nutzen, denn bereits nach 10 Minuten musste ein Spieler der Hausherren den Platz verlassen. Der Ansturm der Hardtwaldtruppe begann schon in der 2. Minute, nach Flank des Spilertrainers Thorsten Bailleu mit Guido Kessler mit dem Kopf an den Ball, der Ball jedoch nur an den Pfosten. 7 Minuten soäter die gleiche Szene, nur der Flankengeber diesmal Murat und der Verwerte Guido Kessler verpasst nur knapp das Tor. In der 21. Minute die verdiente Führung für die Olympianer durch den nachsetzenden Stürmer Guido Kessler. Nur 1 Minute später eine Zuckerpass von Thorsten Bayerl auf Timo Bolz, der Lupfer geht weit am Tor vorbei. Kugelblitz Thorsten Bailleu aus 25 Metern – knapp drüber. Nachdem die Chancen um Minutentakt nicht genutzt werden konnte stehen die Hausherren vorm dem Tor der Gäste aus dem Hardtwald Mark Winkler rettet. 3 Minuten lang brauchten die Herthaner um mit einer Vollendung für die Gallerie durch Thorsten Bayerl in der 32. Minute zum 2:0 kommen. In der 42. Minute setzt sich Faruk Cici Klasse auf der linken Seite durch legt den Ball in den Rücken der Abwehr, wo Guido Kessler steht und den Ball gnadenlos über die Bude der Gastgeber donnert.

2. Halbzeit

Die 2. halbzeit dominierten weiterhin die Gäste die nun nur noch gegen eine 8-Mann Truppe spielen mussten. Dies konnte aber erst wieder in der 53 Minute durch Thorsten Baerl genutzt werden – 3:0. 10 Minuten später erneut Bayerl von Rechts auf Guido Kessler – 4:0. Daraufhin folgten erneute hereingaben von Thorsten Bayerl auf der rechten Seite die von Faruk Cici 5:0 und Murat Yildiz zum 6:0 Endstand in der 66. Minute genutzt werden konnten.