TSV Spessart – SpVgg Olympia Hertha 2:1

[snewest=5,72,7,50,y,center,clear]

1.Halbzeit

In den ersten 15 Minuten bestimmten die Hausherren aus Spessart das Spiel doch Andre Striethorst war wie imemr in Topform und verhinderte den frühen Rückstand in der 6. Minute mit einer Klasse Reaktio auf der Linie. Das Spiel verflachte bis zur 34. Minute als Jens Remberg sich den Ball auf der linken Seite der eigenen Hälfte erkämpft und einen Seitenwechsel vollzieht, im gleichen Moment sprinten er los und steht nach Flanke von Andi baumgart, aus dem Halbfeld, goldrichtig und vollendet mit einem wunderschönen Kopfball in den rechten Winkel des Spessarter Tors – 0:1. Den weiteren Verlauf der ersten Halbzeit bestimmten die Hausherren, jedoch ohne zwingend gefährlich zu sein.

2.Halbzeit

Man merkte den Spielern an das der letzte Spieltag einer schwachen Saison beider Teams auf dem Spielplan stand, erst in der 58. Minute wieder ein gelungener Angriff der Gastgeber, doch wie immer steht dort Andre Striethorst und pariert erneut auf der Linie mit einer Fußabwehr. 4 Minuten später hat Alexander Semin die 0:2 Führung auf dem Fuß, doch der überhastete Abschluss endet im Toraus. Nur 3 Minuten später in der 65. Spielminute ging es im OH-Strafraum drunter und drüber – Resultat: Ein Abstauber nach einem Aluminiumtreffer führt zum 1:1 Ausgleich. Der Versuch einen direkten endet nach überhastetem Abschluss von Sascha See in den Armen des Spessart-Keepers. In der 73. Minute ein Kopfball im 5 Meterraum der Gäste aus dem Hardtwald – Andre Striethorst wie schon mehrfach gezeigt in Topform mit einer Klasse Reaktion auf der Linie – Ecke – 2:1 Rückstand. Die Enttäuschung der Olympianer wurde in Angriffslust umgesetzt, jedoch ohne jegliche positive Erscheinungen. Somit wurde auch der letzte Spieltag der Saison nicht mit einem Sieg gekrönt, trotz allem hält die SpVgg Olympia Hertha die B-Klasse, da die direkte Hardtwaldkonkurrenz (SV Germania Karlsruhe) kein Kapital aus ihrem letzten Saisonspiel gegen den ASV Wolfarstweier schlagen konnten.